Девочке

Моя родная,не снишься.
Но ведь обещала.
Обещала,что когда мы станем взрослыми,-помнишь?-
Мы в дали начнем все сначала.
Говорила бросим все и всех.
Кто еще нужен?
Ты нужна. Я слышу твой смех.
Мой мир без тебя разрушен.
Ты была у меня одна.
Как часть души,мой личный свет.
А теперь сплошь и рядом - тьма.
Я боюсь понять и принять что тебя нет.
Ты меня тащила к солнцу
Потому,что сама была им.
И даже не собиралась проснуться,
Хропя на коленках моих.
Я очень жду,приходи во снах.
Каждую ночь я буду ждать встречи.
Ты вернешься сюда,я верю.
Смехом.
Улыбкою.
Вечностью.


Рецензии