Любимым

Здравствуйте, Людмила Борисовна. Здравствуйте, Леонид Александрович!
Как вы, мои дорогие?
Вот пишу наконец,
Оставив проблемы другие.

Скажите мне, как вы, как на работе  дела?
Надеюсь, вы оба здоровы...
Злодейка-судьба, меня увела,
Надела, разлуки оковы.

Скучаю за вами я, даже во сне,
За ласковым, добрым словом.
За той теплотой, что дарили вы мне,
Когда всем учили основам.

И даже сейчас, когда я не с Вами,
Вы в сердце моём, всегда рядом.
Я знаю , как вам не легко,
И помните как нам вместе было хорошо???!!!
 
Уже год   у нас позади,
От этого горечь сильнее.
Простите, прошу вас, ошибки мои,
Сейчас я о них сожалею.

Простите меня, не могу я без Вас   ,
Характер, простите мой...
Даю я вам слово, изменится он,
Я так хочу к Вам!!!


Рецензии