***

И снова сон и словеса,
А хочется дойти до леса
И там глядеть на небеса
Без суеты и интереса.

И думать в лёгком полусне,
Лежа спокойно, без движенья,
О том что будет, о весне,
О том, в чём есть душа, значенье.

А листья жёлтые летят
Спокойно, не тревожа душу,
На сердце мне присесть хотят,
Но ветер сносит их наружу.
                25.09.2015


Рецензии