Поиск

Моей рукой пусть станет пламя,
Что в сердце зародилось вновь.
Воспеть высокими словами,
Хотел бы дружбу и любовь.
Не смею метить я в поэты,
А быть прозаиком боюсь,
Но знаю, где-то, точно где-то,
Есть то, к чему я так стремлюсь.
Не ухватить, хоть я стараюсь!
Но продолжаю вновь и вновь.
Иду, ищу, пусть спотыкаюсь
И разбиваю руки в кровь.
Нужна ли слава? Нет, увольте.
Иль денег горы? Ни к чему.
Найти б лишь, долго или скоро,
То, для чего я здесь живу.


Рецензии