***

Летний дождь бьет по лицу,
Капли застлали глаза.
Сквозь время я пронесу
Клятву, что дали сердца.
Продираясь один сквозь боль,
С каждым днем все сильней
Пылает к тебе любовь,
Сгорает тело в огне.
Плачу, смеюсь, как дурак.
В ночную тьму имя кричу.
Просто иначе никак -
Так сильно увидеть хочу.
Ты ведь мой ангел, мой свет!
Пускай проходят года...
Сберегу от всех бед
Нашу любовь навсегда.


Рецензии