***

Ты мне душу не согреешь, в теле жар не разожжешь.
Может в чудо ты не веришь иль не знаешь, что найдешь?
Все летишь по жизни ветром, все живешь мгновеньем дня....


Татьяна Парамонова Ма-Таня, 2015.05.17


Рецензии