Приглашение на чай

Мы уходим с тобой.
Нас шаманы позвали на чай.
По полям и горам, через край наш родной,
Места силы скорее встречай.

Там увидим леса и степные луга,
И пустыня нас ждет впереди.
Собирайся скорее, ведь в путь нам пора.
Нам еще до шаманов идти!

К императорам древних столиц на поклон,
И на стену, что строилась век.
Колокольчики храмов уж начали звон,
Не окончен с тобою наш бег!


Рецензии