Не исчезай. Посвящение Тебе

Не исчезай, молю тебя.
Ты - боль моя и  наслажденье.
Надежда, Вера и Любовь.
И сердца крик, и вдохновенье!

Не уходи, побудь со мной.
Ты - Богом данная награда.
Душа заполнена тобой,
Моя нежданная отрада.

Мы не смогли себя понять
Через обиды и напасти.
Позволь нам снова всё начать,
Моё измученное счастье.

Огонь мерцающей свечи
Напомнит встречи и разлуки.
В объятьях тающей ночи
Терзают горестные муки.

Не исчезай, молю тебя.
Мой мир наполнен лишь тобою.
Не исчезай, душа моя,
Позволь мне стать твоей судьбою!


Рецензии
Остаться не могу, прости.
Не для меня признанье это,
Мне сердце стуком из груди
Сейчас напомнило об этом.

Антонина Корнева   11.11.2015 19:49     Заявить о нарушении