Ну что? Начинаем? Такая идиллия!

Ну что? Начинаем? Такая идиллия!
Мы перечисляем по списку фамилии!

Не по алфавиту! А рифмой подсказанно!
Любые известные Жене Алмазову!

А вдруг без фамилии? Имя известное
Иль псевдоним, или кличку: уместно все!

Это игра? Ну конечно же, милая!
И не вопи в свой черёд: «Позабыла я!»

Ну, приступай! Назову Маяковского
Я не стесняясь зову Комаровского

Вспомнить бы тут же ещё и Чуковского
А почему не назвать Мережковского?


Рецензии