Не спрашивай...

Иногда вопрошаешь у жизни –
Почему ты меня повстречал ?
Мы не ценим мгновенья встречи,
Привыкая к тому, что мы рядом…

Но случается в жизни игра,
Нам судьба разрешит потеряться…
Смею думать, задашь ты вопрос -
Как же жить тебе без меня…


Фотография: Angga Ra Putra III)


Рецензии