Всколыхнулась движеньем неслышным...

Всколыхнулась движеньем неслышным
Озёрная гладь души…
Встрепенулась, взлетая повыше…
Растворилась в небесной тиши…

Любовью Отца наполняясь,
Свою радость дарит твоей…
И как в зеркале, в ней отражаясь…
Ликует над миром людей…

Расстояний для душ не бывает,
В единении пламя горит…
Что собою весь мир затмевает…
И надежду и веру дарит…

23.09.2015


Рецензии