Кальмары

Живут кальмары. С голубою кровью!
Я новое с восторгом узнаю:
Три сердца в каждом! И – тройной любовью
Одарен каждый,подарив свою!

Им птичьи клювы выковали боги.
Им разное приписано молвой.
И не поймешь,где головы,где ноги
У них,причем в завесе дымовой.


Рецензии