Вспомню слезинку одну

Синие, яркие очи,
Девчонки любимой глаза,
Забрал навсегда я с собою,
Сладкой казалась слеза,
Служил далеко, не доедешь,
Но письма летели туда,
Я верил и знал, что ты любишь,
И не предашь никогда.
Ночи казались чужими,
Во сне я тебя обнимал,
Не знал, что уже ты с другими,
Ходила в кино, в кинозал,
Не верил и письмам от друга,
Зачем он их мне написал,
Не может такая подруга,
Солдата убить на повал,
Время загладит все раны,
Потом ты забудешь о них,
У жизни бывают изъяны,
Немало немного таких,
Тяжёлое время в разлуке,
Тянулось и длилось не день,
Зато после этой науки,
Уходит всё прошлое в тень.
Её не забыть мне во веки,
Девчонку из юной весны,
Как можно легко в человеке,
Морщинки добавить в черты,
Её я простил, пусть узнает,
Давно отпустил, как мечту,
Да только душа замирает,
Как вспомню слезинку одну.
 


Рецензии