Просто анекдот

Сидит на берегу Ивась,
Над водной гладью Тишь.
Подплыл к нему крутой Карась:
"Чего,Ивась,сидишь!?"

"Сижу я здесь не просто так,
Карась,я клёва жду.
Там на крючке сидит Червяк,
Он твой,имей ввиду!"

Держась за голову,Карась,
Сказал ему в ответ:
"Как КЛЁВО было мне вчерась,
Сейчас такого нет."


Рецензии
Мудрейший стал Карась-
Зачем сидишь,Ивась?

Лариса Климова 2   18.11.2015 20:51     Заявить о нарушении