Лишь ты, в судьбе моей на век

Сон мой, мой сон, удивительный сон.
Где ты, рядом и так далеко.
Твою руку хотел бы я взять,
Но сквозь время пройти не легко.

Не легко сделать шаг через смерть,
Не легко свою память хранить.
Снова жизнь, словно мутный поток,
Будет сон мой по свету носить.

Я пройду через холод и смерть,
И к ладоням твоим я прильну.
Что бы душу навеки согреть,
Твое имя шепча, я умру.

Расцветут на могиле моей,
Словно сны, неземные цветы.
Потому что судьбою моей
В этой жизни была только ты.


Рецензии