Возвратите Валю юную

Опустились ниже плинтуса,
Похищаем юных девочек,
Только час позора близится,
И грешить безбожно незачем.

Правду, видно, вы не любите,
Или зависть гложет бесами?
Может просто и не люди, вы,
Вы б амбиции обрезали.

Просто жить умей по совести,
Не сверкай делами темными,
Слава, власть - они условные,
Кто с душой - обычно скромные.

Волонтеров хоть не трогайте!
Благодарности - не требуем,
Сами нами быть - попробуйте,
Мы наживы не преследуем.

Возвратите Валю юную,
Вы девчонку испугалися?
Я бы в ваши рожи плюнула,
В злые игры заигралися,
Гадят подло...
Чином хвалятся...

© Лика Кугейко
25.09.2015 г.


Рецензии