Послушайте, как свет звенит

Послушайте, как свет звенит
В той тишине хрустальной
И льётся музыка... звучит,
И обнимает тайной.

Гармоника его тонов
Как пёрышко рисует,
Зовёт тебя в мир нежных снов,
С тобою вновь танцует.

И переливы на пути,
Как взрывы счастья, льются!
Войди в кристальный свет любви
И не спеши вернуться.

Останься в нём, в той чистоте,
В гармонии с Вселенной!
Пусть сердце дышит в красоте
любовью сокровенной!

Послушайте, как свет звенит
В той тишине хрустальной!
И льётся музыка... звучит,
И обнимает тайна...


     ***********************


Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!


Дай Бог остаться в чистоте
В чистый четверг сегодня.
Любовь жить любит в простоте
То воля есть Господня.

Друг друга за руки возьмем
В год этот високосный.
Пост с достоинством пройдем
Души стол будет постный.

Молитва прямо в небеса
Пусть льется от всех нас.
Случатся верьте чудеса
Ведь с нами Бог сейчас.


Рецензии
Чудо-стих явился к нам "Послушайте, как свет звенит". Прочла всё на едином дыхании.

Лариса Чайка Белоцерковец   02.05.2024 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.