Всплыло...

На сцене стоит
и бьётся, как рыба
об лёд уронившаяся
рыбаком
желает, чтоб звали его все
глыбой,
а не просто посредственным
мудаком

Буквы в строчки сложил
подпёр рифмой
и теперь ощущает
нимб над башкой
и доволен вполне
парадигмой
что людей заполняет
зелёной тоской

my Life - my Rules
кто бы спорил
только вот, отчего-то
мысль лезет в мозг
поменьше бы парень
ты здесь тараторил
шёл бы в коровник
х*ярить навоз

да я тоже не мальчик
и всё понимаю
и пока не услышу
под гитару стихов
тех, что вам отдаю
забирая вниманье
буду в списке торчать
куртуазных лохов

только Люди и Время
мой суд безпощадный,
но никак не Заказ
и желанный Тираж
пусть останусь навек
босотой площадной
лишь бы лица не мерить
возвеличив Мираж...


Рецензии