Жду

Я напишу в личку
остается ждать
наверно это вошло в привычку
ждать ответа
ночь сгорит как спичка
я жду я вечно жду
сама не знаю почему
я все терплю себе не веря
что где-то есть мой ангел мира
мой рай,где я и он
и нам так хорошо вдвоем
25.09.2015г
Анна К.


Рецензии