Вселенная

Сама себе является причиной,
рождая еще множество причин:
родится женщиной тебе, а мне мужчиной,
среди надуманных абстрактных величин,
различных чувств, культур и персоналий...
В итоге символы спирали ДНК,
так нежно на тебя смотреть сказали,
сорвали эти строки с языка…


Рецензии