Всё прекрасное - от Бога

Из цикла: С нами Бог, Добру быть!(см одноимённый раздел)



Всё прекрасное в человеке - от Бога.
Стремись к красоте духовной -
глубокой и, в то же время, высокой.
Не пленяйся внешней красотой,
она не вечна и всегда проходит стороной,
оставив горький вкус дурмана,
потерянного времени и обмана.

Храни Бог всех нас в духовном здравии. 


Рецензии