мы не пишем друг другу письма

мы не пишем друг другу письма:
на дворе электронный век.
теперь статусы, а не мысли
на страничке висят для всех.
совершенней, но все ж по кругу
(есть в прогрессе такой изъян).
в жизни нам не найти друг друга -
предпочтительнее экран.
да и времени не хватает -
погружаемся в интернет.
там реальность совсем другая,
вроде есть ты, а вроде нет.
и никто нам уже не нужен:
мы - великие просто так!..

но я все же готовлю ужин,
чтобы встретиться при свечах...


Рецензии