Мой караван всегда в пути...

Мой караван всегда в пути-
За горизонтом привал
И надо дальше идти,
Хотя чертовски устал,
Зыбучи эти пески
И шансов нету свернуть,
Но нынче будут звёзды близки...
И легче кажется путь!
                И.Я.2015


Рецензии