По спирали

Посмотрите в окно. Не пора ли
Бросить спичку нам в юный пожар
И сгореть всем  от старой морали,
Что хранит до сих пор в себе жар?

Эта сказка ютится в спирали.
Лед и пламя враждуют вовек.
Мы элита,но  мы - pastoralis.
То горим, то бросаемся в бег.

Не таких наше время карало.
Сладость мести все сводит на "нет":
Утянул Карл у Клары кораллы,
А она прихватила кларнет...


Рецензии