2015. 09. 25 гуляния

2015.09.25   ГУЛЯНИЯ
с 12 - 13, замужество в 14*

Какие раки без реки?
А нет реки - каюты нет
и меры нет измерить.
Унылые бараки
в бурьяне. Буераки.
Всё заросло травой,
а вместо леса сухостой.

(Да т ам и ранние браки.
Сейчас срамотА напоказ
совсем не радует глаз).



Постой, постой, вот ведь река -
посыл от Лены с далека...
Здесь дату люди отмечают -
с задоринкой в глазах
там на приветы отвечают.

Лети и ты скорей туда -
летаешь в мыслях без труда, -
обнимешь их и расцелуешь!
Поздравишь всех и чуть побудешь,
любуясь лицами прекрасными.
Ну а потом назад отбудешь
к баракам. Не со страхом.
---------------
* разрешено в 28 регионах России.
--------------------------------------------------
Стихов хороших не пишу,
к другим под номером вхожу.


Рецензии