Верни её на небо - экспромт..

Звезду   ты   с  неба  подарил,
Она   меня  так   обжигала.
Мне   не   хватало  боле   сил
Держать   её,   она  сверкала.

Слепила  взор  усталый   мой,
Лишала   сна,  рассудка  мыслей.
Её   держать - терять  покой,
И   дней  бессмысленные  числа.

Ты   верни    назад,  на   небо,
И   пускай    среди  подруг   своих,
Там   слепит  простор   Денеба,
Среди  мириад   блестит  густых.

Ромашки   милый   подари,
Ведь   это    слёзы   звезд   упавших.
И   говори    мне     до   зари,
В   лучах   луны   меня  обнявший.

..

25.09.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Звезда на небе пусть сверкает ярко,
ведь от любви так двоим нам жарко.

Светлана Светлова-Ягодина   26.03.2017 14:29     Заявить о нарушении
Вечер добрый!
Спасибо!

Дорошенко За   26.03.2017 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.