Неболюбие

Стрекозолюбивые лайнеры
С грузом мякины лобной
Летают по небу в Испанию
И даже в Асканию Нова.

Стрекозолюбивые гульбища,
И Внуково, и Домодедово
Людей собирают по улицам
И возвращают в небо.

Летите, дурёхи кухонные,
Не слушайте метеосводки.
Если от страха ухает
Сердце - выпейте водки!

...Мы приземлились вечером,
Устали, нуждались в отдыхе.
Кто-то один, не замеченный,
Так и остался в воздухе.


Рецензии