Приди ты в пятницу ко мне...

Приди ты в пятницу ко мне,
Мы отдохнём как не бывало,
Такое может быть во сне,
Грустить с тобой нам не пристало!
Тебе в глаза я загляну,
И прочитаю твои мысли,
И мысль тебе внушу одну,
А в небе журавли повисли!
Но нам с тобой пока тепло,
И пледа тёплого не надо,
Мне от тебя в душе светло,
Ты для меня любви награда!


Рецензии