А у нас бабье лето опять!

А у нас бабье лето опять!
(Что ему передряги и войны!)
Будем снова любить и мечтать
Под его вожделённые стоны.
Ах, какая небес синева,
Как красиво листву поджелтило,
Я сегодня пьяна без вина –
Бабье лето меня опоило.
Оплело паутиной своей,
Укачало видением сказки.
В сентябре я, пожалуй, добрей
И живу, как во сне, без опаски.
Буду я по тропинкам бродить.
Что одна? Просто так получилось.
Я сегодня не буду грустить,
Чтобы там впереди не случилось.


Рецензии