Рамзану

     Кто это скачет
     Галопом без страха,
     Сильный,могучий
     Боец наш в папахе?!
     Всех обогнав и примчавшийся
     Первым -
     Верных друзей
     Вдохновляя примером!

     Это - Рамзан наш,
     О,слава Аллаху!
     Лидер народный,
     Отец наш и брат он!
     Твёрдой рукою он правит
     Страною,
     Славу отца -
     Всюду носит
     С собою!

     Кто не боится
     Сразиться на ринге?!
     И,боль терпя,
     Побеждает с улыбкой?!
     Всех удивляя
     Отменным здоровьем,
     И становясь для Кавказа
     Героем!

     Это - Рамзан наш,
     О,слава Аллаху!
     Лидер народный
     Отец наш и брат он!
     Твёрдой рукою он правит
     Страною,
     Славу отца -
     Всюду носит
     С собою!

     Кто хранит Веру
     И чтит Закон Предков?!
     Кто истребляет шайтанов
     Так метко?!
     Он охраняет покой
     И свободу,
     Жизнью рискуя
     Во славу народа!

     И,пусть народ наш
     Не ведает страха!
     Ведь он живёт весь
     Под сенью Аллаха!
     Будем беречь мы вождя
     Всей любовью
     И,если надо -
     Поделимся кровью!


Рецензии