Судьбой своей поцелована

Осталась одна! Кто это сказал?
Злодеи трепещут в агонии!
Бог на ладонях тебя приподнял,
Указав все ошибки гармонии.

От душевных оков избавилась,
И встрепенулась от чар и от сна.
Возможно, судьбе ты понравилась,
Дарит вновь испытания она.

Не сломалась в душе, не сгинула,
И ты опять отдышавшись, пойдешь.
Ведь вера в любовь не покинула,
Что потеряла когда-то – найдешь!

Ты судьбой своей поцелована,
Значит, что есть ни когда – не отнять.
На веки с мечтой окольцована,
И твоих пылких страстей не унять.

Дорога цветами уложена,
А ты смелее иди, не робей!
Из белых кирпичиков сложена,
Ведь только шаг первый сделай смелей!


Рецензии