Скучаю..

Скучаю, тихо время стонет,
Идти не хочет - нет пути,
И мысль всплывая снова тонет,
Конечной цели не найти.

Пройдет, и прошлого обломки
Не склеясь разойдутся прочь.
Не жаль, и лед покроет тонкий,
Иль темная впитает ночь.

Не всем судьба дает раздолье.
А счастье не дает покой.
Кому вся жизнь одно застолье,
Моя же жизнь всегда с тобой.

Люблю, и потому скучаю
Ведь без тебя я как в аду!
Люблю, и все тебе прощаю,
Люблю, и потому живу!


Рецензии