Как музыка манила

Как музыка манила счастьем
И смело за собой звала!
Хотелось снова повстречаться,
Забыв про срочные дела...

Забыв про суету земную,
На фоне музыки любви,
Под шум дождя чуть-чуть тоскую...
Телепатирую... Лови!


Рецензии