Ночь Кровавой Луны

Близится ночь Кровавой Луны,
Все твари ночные беснуются до рассвета.
А я как всегда от веселья вдали,
Мрачною тенью на страже стою.
Я как всегда меняю пути,
И встретить меня — плохая примета...

Близится ночь Кровавой Луны,
Той, что однажды меня призвала,
Той, что позволит однажды уйти,
Но никогда не вернет назад.

А я как всегда от веселья вдали...
На призрачной грани меж явью и сном.
От жизни и смерти — на две стороны
Тяну переправы, являясь мостом


Lustmord - Element
https://music.yandex.ru/track/6903995


Рецензии