Среди красот

Среди красот большой Вселенной,
Останется одна - Любовь...
Любовь Джульетты и Ромео,
За луч любви, проливших кровь.

Но в назидание потомкам-
Горит любви сильнее свет.
Чтоб снова бережно и тонко
Хранить Святой Любви обет...


Рецензии