И кто назвал вас пожилыми с днём пожилого человека

И кто назвал Вас пожилыми,
Ну, да.  Пожили на Земле,
Возможно вы совсем другие,
Но точно, вы не старики.

Прожили жизнь свою всех дольше,
Значит сумели, знали как,
И видели намного больше,
Военный испытали страх.

Вы помните года лихие,
Их было на земле не счесть,
Но вы не стали очень злые,
И сохранили совесть, честь.

Чуть побледнела ваша кожа,
Морщинки на щеках легли,
Но сердце и душа моложе,
Тех лет, что мимо протекли.

Вы также чувствуете счастье,
Влюбляетесь вы иногда,
Время бежит, но не во власти,
Сдержать его вы навсегда.

Мечта учёных и поэтов,
Продлить здоровье стариков,
Чтоб жили долго и за это
Им дарят много тёплых слов.

Не пожилые, а иные,
Чуть подобрее всех других,
Хоть и совсем не молодые,
Но жизнь живёте лучше всех!


Рецензии
Не пожилой я, а солидный,
Зеркальной лысиной блещу,
Но для молодок - парень видный,
Не унываю, не грущу!))

Павел Еготинцев   02.10.2015 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада за Вас! Так держать! С уважением!

Валентина Духнова   03.10.2015 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.