Осенняя зарисовка

В нашей вечности есть только дом у ручья и родник с ключевою водою,
И осколками звёзд смотрит ночь сентября, вьётся дым над кирпичной трубою.

В этом доме - камин, жёлтый плюшевый плед, укрывающий плечи с заботой.
Зеркала отражают мерцающий свет, стынет воск на свечах позолотой.

Апельсины, что в вазе стоят на столе, пахнут летом и солнцем, и морем.
А поленья, треща, угасают в золе, угасают и слёзы во взоре.

Не печалься, что лето отпело своё, отзвенело, смеясь и играя,
Мы ранимы в любви, сколько б лет ни прошло, но она нас от бед охраняет.

Много спутано судеб и порвано крыл, но добро никогда не исчезнет.   
Каждый, кто от любви в синем небе парил,  для нее в новой жизни воскреснет.

В нашей вечности есть только дом у ручья и родник с ключевою водою…
Вновь в заботе твоей воскресаю и я этой вечной порой золотою.


Илл.: Бренда Бёрк


Рецензии
Чудеснейшие стихи, Елена...)))))))))))! Низкий Вам поклон !

Николай Маев   26.06.2018 15:20     Заявить о нарушении
Коля!) Добрый день,рада.
Спасибо!

Елена Шай   26.06.2018 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.