Радуга

Радуга в небе играет на скрипке,
Солнце сияет, и дождь моросит.
Я вспоминаю мгновенье в улыбке -
Мостик воздушный над нами висит.

Мостик надежды, любви, ожидания -
Счастья желанного радужный миг.
Словно, как первого в жизни свидания
Нежности бьётся поющий родник…
29.09.15.


Рецензии