Не разъедай меня тоска...

Не разъедай меня тоска,
Туманна полоса.
Пусть громко бьется у виска,
И за окном гроза...
Ведь будет солнечно, еще
Пока стоит сентябрь.
Дождь быстро по окну стечет,
Зажжется канделябр,
Мой проводник пойдет вперед,
В руках его огонь,
Он точно знает, рядом брод,
Он скажет ей, не тронь...


Рецензии