Любите матерей...

Любите матерей пока те рядом.
Потом  когда не сможете обнять,
И  ощутить их  ласкового взгляда -
Вам  не  удастся  сердца  боль унять.

И камнем грубо сказанное слово
Останется  в   душе,  и...  никогда,
Не снимут  с камня  тяжкие оковы -
Ни   время,   что   не   лечит,  ни   года.

Любите матерей, и повторяйте
Слова любви и нежности стократ,
Покуда  рядышком  они.  И  знайте -
Жизнь... невозможно повернуть назад.


Рецензии
Как хорошо, Оля! Как проникновенно! Вы правы: не лечит время! Искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   14.03.2022 07:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 138 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.