10. Предавшая любовь рэп ost На100ящий 2015

Под ногами асфальт, на асфальте лужи,
Уже не будет хуже – и так весь город простужен,
Кому нужен повтор этих бредовых событий,
Не забыть ей этих душевных кровопролитий,

Этот знакомый маршрут от Солнцева до Переделкино,
Где мы так хотели заключить с судьбой сделку,
На теле и душе только порезы в алой крови,
Я больше не вернусь в ту жизнь, сколько меня не зови

«Нет» сказала ты любви, что стояла почти у порога,
Теперь из этого острога до него долгая дорога,
Я молю Бога о том, чтоб он поскорее всё это закончил,
Ведь я решил точно – мне надоели эти ночи,

Эти дни, которых нет никакого смысла,
Радуйся, сука – мы и в этот раз не выстояли,
И письмами обжигая душу до крови, это ест мозг,
Мы принимали наркотик «Любовь» - случился передоз,

Нет слёз у тебя – ты разучилась плакать,
Бесчувственная кукла, полная похатной гадости,
И радости тебе не приносят духовные чувства –
Тебе нужен секс, а без него тебе грустно,

И пусто вокруг, когда любовь только на словах,
А я так часто, сука, видел тебя во снах,
Там в облаках с тобой летали целый день,
Ещё не знал тогда, что ты продашься за постель,

Где цель жизни теперь – я ни фига не вижу,
Вспомни меня там, сука, и как я стал в жизни лишним
Твоей, там только для него место,
Но ты никак не поймёшь, что не будешь его невестой,

Ты ему нужна только для физической услады,
Когда он тебя …, ты будешь очень рада,
Но не надо потом смотреть в мою сторону,
Моё сердце ты больше никогда не тронешь,

Ты помнишь, сука, всё до последнего момента,
Я нереально рад, что ушла тем временем,
Пока я был в другом городе четыре новолунья,
Ты прям как у Чехова – ё…аная попрыгунья,

Ты была всегда надо мною, смотрела как на раба,
Лучше бы я вообще не встретил тебя тогда,
Тогда года бы свои я не потратил на такую б.ядь,
Которой нужно только парня поласкать,

Любовь искать стал бы совершенно в другом месте,
Назвал бы достойную девушку своей невестой,
И с ней вместе обрёл бы настоящее счастье,
Ты знаешь, сука, теперь ты мне снишься нечасто,

В моей душе давно уже есть другая,
И я хочу быть только с ней – тебя больше не знаю,
И рай мой – лишь она, мне никуда от неё не деться,
Потому что в отличии от тебя у неё есть сердце,

И вместе мы с ней будем назло всем преградам,
А ты давай ему, сука, мне от тебя ничего не надо,
И ада твоего я не коснусь больше никогда
И не прощу никогда. Пускай пройдут года,

Может тогда всё поймёшь, но будет уже поздно,
Мне просто по...уй на твои слёзы,
Ты развеяла грёзы, разрушила мечты.
Уходи, сука, мне нужна не ты.


Рецензии