Напрасный роман -песня-жен-

* Рекомендую - обращайтесь.

Легато бриза.
Вдали испанский вокал.
Ты наливаешь - я принимаю бокал.
Твой слышат розы
горячий шёпот любви.
Ну пощади же!.. -
мою ты душу не рви!..

Припев:
Слова какие!.. -
я не слыхала нежней.
Да, ты мне нужен -
увы, жене ты нужней...
Давай оставим
всё между нами как есть.
Я принимаю
твои признанья как лесть!..
(можно 2 раза)

Дурман "Сиртаки".
Испанских нот перепев.
Ты умолкаешь -
договорить не успев.
...Идёт навстречу
навеселе мариман,
идёт - не зная
про наш напрасный роман...

Припев:
Глаза какие!.. -
я не видала нежней.
Хоть ты мне нужен -
своей жене ты нужней...
Давай оставим
всё между нами как есть.
Я принимаю
твои признанья как лесть!..

Как все подруги -
весьма кусачи мои...
О нас трезвонить
возьмутся дома. Ну и...
Я отпираться
начну сквозь слёзы, любя.
Им не поверят
никто - беру на себя...

Припев:
Любовь какая!..
Семья, мой милый, важней.
Ты мне не нужен -
пока жене ты нужней.
Давай оставим
всё между нами как есть.
Я принимаю
твои признанья как лесть!..

Сентябрь 2015


Рецензии