Запуталось солнце в ресницах твоих

Запуталось   солнце   в  ресницах    твоих,
В  ладонях   ладони  и мир на двоих…
Давай  любовь , свою  любовь,  в ладонях  нести .
Она  одна  ,однажды,  нас сумеет спасти.
Огромнее   моря  и  хрупче    стекла
Она  друг для друга  нас в  мире  нашла…
В  глазах  твоих  небо  ,  в  улыбке  рассвет…
На  нашу  похожей ,  любви  больше  нет !


Рецензии
Бесподобно!!!... Светлая память!!!

Ольга Антонова 6   10.02.2020 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.