Сон

Чей это запах на мне?
Я пахну, как человек.
Раньше я пах, как снег.
Раньше я пах, как снег.

Струны тихо звучат,
Но я не касался их.
Разве я есть в живых?
Разве я есть в живых?

Кажется, в моем сне
Кто-то был сильно влюблен
И превратился в сон,
И превратился в сон...


Рецензии