Чай

Меня за локоть тронув невзначай,
Спросил он просто: «Будете ли чай»?
Чай для него я вовсе не магнит,
Раз предложил, что не раскошелит.
А мог бы угостить «Мадам Клико».
«Да, просто чай, не надо молоко,
Без сахара, зеленый, сорт Лунцзин» --
Отчаянно мне, блин, необходим.


Рецензии