Нефертити - продолжение. Из Цикла Летопись времён

                продолжение к стихотворению Нифертити

Великолепная моя
тебя услышала душа,
к тебе взываю, обьясни,
что это были за стихи?

Всему приходит день и срок,
ещё не пройден твой урок,
не огорчайся, не пора
тебе войти в мои врата.

Я расскажу тебе потом
о том, что было, обо всём...
(тебя не я ль убила? - нет сестра,
убить меня ты не могла)

С тобой нам нужно свет пролить
на то, что летопись гласит,
Закон Вселенной - вот зерно
и в нём давно объяснено...

Так, что же летопись гласит,
мне Нефертити повторит?
- я рада за тебя сестра,
ты подобрала те слова.

Я открываю вам Закон
он есть души земной поклон
за миг, мгновенье, кратость дня
за Суть Земного Бытия.

Всё в Благо Дарности живёт,
и в Благо Дати познаёт
всю Суть Божественного Я
таков Закон есть Миро Здания -
Её Величества Вселенной,
Души Божественной, нетленной
и всех в ней проявлений Я
(с любовью здесь живу и я -
сестра небесная твоя)

        продолжение следует....


Рецензии