Пусть...

Пусть больно и трудно,
И пусть неудачи,
Но жить-то ведь надо,
А как же иначе?
Ведь люди мы с вами,
Разумные люди!
Никто не подарит
Нам счастье на блюде!
Дорогу по жизни прокладывать нужно
Не падая духом,
А весело, дружно!
Обид вы не бойтесь
И бед не пугайтесь,
В хорошее только
Лишь верить старайтесь!
Пусть кто-то осудит
Паденья,ошибки,
А вы этим людям
Дарите улыбки!
Тогда и удача,
И радость вернутся,
Никто не прошёл,
Чтоб хоть раз не споткнуться!
Ведь жизнь коротка,
Это миг во Вселенной.
Живите сегодня!
Цените мгновенья!


Рецензии