Златовласка хмурит брови

Златовласка снова хмурит брови-
не ответил на письмо Король,
может быть,он чем-то недоволен?
Неизвестность ей приносит боль.
Вновь достанет зеркальце и глянет-
"Чем я для него нехороша?
Может,от внимания устала
его слишком вольная душа?.."
Осень за окном раскрасит клены,
ветер в танце листья закружит...
Радуйся- звонит Король влюбленный,
все твои придумки сокрушит!

25.09.15


Рецензии