***

Танцевала осень по бульвару,
Подмешала золото в листву,
Я в мечту, как птица, улетаю,
Посеревший быт свой в прах крошу.
Закружила осень в ритме вальса,
Рассыпая бисером дожди,
Оказалось многое не важно
Для моей потеряной души.
Золотая осень, будь подруга,
Одари своею красотой,
Лабиринты жизни круг за кругом
Поделить мне хочется с тобой.
Циферблат размерил время скорость,
Скоротечность жизни - стрелок бег,
Пусть не всё достичь мне удавалось,
Золотым не стал судьбы пробег.
Всё ж грустить о прожитом не стану,
Кофейком взбодрюсь и на бульвар!
Принимаю осень, понимаю,
Золотых дней тоже Божий дар!
25.09.2015.


Рецензии