всех умнее

безумный  шляпник достань из шляпы
жизнь пестрой лентой – другую  жизнь.
на новой ленте   – замажем  ляпы…
безумный шляпник готовь сервиз
и  чай с печеньем под споры с  зайцем,
на тосты щедро  вопрос ребром
намажет  время минутой-пальцем,
но файв на клоках и все – потом,
безумный шляпник отправь на шляпе
с попутным ветром меня в круиз…
туда где солнце в небесной  лапе
спит тихо-тихо, Чешир в ирис
свою улыбку и шарм добавит…
а  автор сказки -  совсем юнец,
плохих концовок пока не знает…
и всех мудрее – всегда глупец….


Рецензии